auf den Internetseiten der

Ev.-luth. Kirchengemeinde Nikolai!

Menschen miteinander und mit Gott verbinden

"Gelassene Disziplin" (Petra Bahr, Kulturbeauftragte der EKD).

So finden wir die Haltung gut beschrieben, die uns in der gelockerten Corona-Zeit angemessen erscheint.

Nachdem die harte Corona-Zeit hinter uns liegt, in der wir das "Gemeindeleben" neu buchstabieren und erfinden mussten und wir viel Neues ausprobiert haben, tasten wir uns an das heran, was vielleicht für längere Zeit die "neue Normalität" sein könnte.

Wir wissen nicht, wie lange noch, aber wir tasten und testen weiter.

In unserer Nikolaikirche finden jetzt auch wieder Gottesdienste statt. Wenn auch ganz anders.

Die Gottesdienste der nächsten Wochen werden HIER angezeigt.

Gruppen und Gemeindeveranstaltungen im Gemeindehaus sind bis auf Weiteres noch immer nicht möglich.

Wir bitten um Verständnis.

Gottesdienst zum Nachsehen