Unsere Weihnachtsgottesdienste

Wir heißen Sie herzlich willkommen zu unseren Weihnachtsgottesdiensten!

Aufgrund des Lockdowns und der bleibend hohen Infektionszahlen können wir Ihnen noch nicht mit Sicherheit sagen, ob tatsächlich alle Weihnachtsgottesdienste wie geplant stattfinden werden.

Wir werden Sie hier auf dieser Seite auf dem Laufenden halten.

Für alle Gottesdienste am Heiligabend musste man sich anmelden. Die Anmeldefrist ist am 21.12.2020 abgelaufen. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir jetzt keine weiteren Personen mehr zu den Gottesdiensten zulassen können.

HEILIGABEND

St. Ansgar

Der Gemeindekirchenrat von St. Ansgar hat beschlossen, abhängig vom 7-Tages-Inzidenzwert die Präsengottesdienste eventuell abzusagen. Bitte schauen Sie bis zum 24.12. mittags regelmäßig auf diese Seite!

15.15 Uhr Familiengottesdienste auf dem Irma-Parkplatz (Edewechter Landstr. 58), Pn. Deecken & P. Szameitat TICKET (ausgebucht!)

16.30 Uhr Familiengottesdienste auf dem Irma-Parkplatz (Edewechter Landstr. 58), Pn. Deecken & P. Szameitat, TICKET (ausgebucht!)

18.00 Uhr Christvesper in der Kirche, Pn. Hoffmann, TICKET (ausgebucht!)

18.00 Uhr Christvesper auf YouTube, klickt HIER

23.00 Uhr Christmette in der Kirche, P. Szameitat, TICKET (ausgebucht!)

23.00 Uhr Christmette auf YouTube, klickt HIER

Ev. Kirche Bloherfelde

15.15 Uhr Familiengottesdienst mit der FEG auf dem Bloherfelder Marktplatz, TICKET
16.30 Uhr Familiengottesdienst mit der FEG auf dem Bloherfelder Marktplatz, TICKET
23.00 Uhr Christmette in der Kirche, Pn. Kaschlun, TICKET

Nikolaikirche

Alle open-air-Gottesdienste sind abgesagt.

23.00 Uhr „Leise Berührungen“ Christnacht in der Kirche, TICKET

WEIHNACHTSFEIERTAGE

(alle Gottesdienste in den Kirchen, ohne Ticketbuchungen)

St. Ansgar: 10 Uhr Festgottesdienst mit Abendmahl - Pn. Deecken