Aktuelle Meldungen aus St. Ansgar

Sorglos leben? Gottesdienst auf YouTube

Im Paradies lebte der Mensch noch ohne Sorgen. Und wenn es heißt, dass Gott für uns sorgt, bedeutet das, dass wir auch sorglos leben können? Der Video-Gottesdienst von Eden bis Moria mit Pfarrer Nico Szameitat ist am Sonntag, 20. September, auf YouTube zu sehen.

Der Gottesdienst aus der Kirche St. Ansgar in Oldenburg-Eversten wurde bereits am 15. September aufgezeichnet, daher könnten einzelne Aussagen nicht mehr aktuell sein. Wir bitten um Verständnis.

In der Kirche St. Ansgar findet am Sonntag kein Präsenz-Gottesdienst statt.

Lektor ist Joachim von Vogel und die musikalische Gestaltung hat Kirchenmusikdirektor Johannes von Hoff übernommen.