Aktuelle Meldungen aus St. Ansgar

Fernsehgottesdienst aus St. Ansgar

Am 15. März überträgt das ZDF live einen Gottesdienst aus unserer Kirche. Im Mittelpunkt steht unser Kreuz und die Frage, wie man mit dem Leid in der Welt, aber auch mit persönlichem Leid umgehen kann.

Schon seit einem Dreivierteljahr ist ein Team rund um Pastor Szameitat und Kantor Johannes von Hoff mit der Vorbereitung dieses besonderen Gottesdienstes beschäftigt.

Achtung:

Der Gottesdienst beginnt bereits um 9.30 Uhr! Und alle müssen schon um 9.00 Uhr auf ihren Plätzen sein. Der Gottesdienst endet um 10.15 Uhr. Danach laden wir herzlich zu einem Kaff ee in das Gemeindehaus Zietenstraße ein, wo wir uns auch noch einmal gemeinsam die Aufzeichnung des Gottesdienstes anschauen werden.

Kommen Sie am 15. März und feiern Sie mit uns Gottesdienst!

Auf unserer Facebookseite finden Sie bereits einen Trailer.