Aktuelle Meldungen aus St. Ansgar

Abendmahlsgottesdienst am Gründonnerstag 9.4.2020, 19 Uhr per Telefon, YouTube oder Zoom

Sucht Euch einen schönen Platz zuhause, stellt eine Kerze, Brot und ein Glas mit Wein oder Traubensaft bereit. Die Lieder finden sich HIER. Und dann ruft diese Telefonnummer an: 030 - 567 95 800. Gebt anschließend diese Zugangsnummer ein und beendet die Eingabe mit der Rautetaste: 964 386 365 #. So feiern wir am Telefon miteinander den Gottesdienst. Ihr könnt diesem Gottesdienst auch über Zoom folgen (Zugangsnummer wie oben) oder über YouTube. Klickt dafür einfach HIER.

Hinweis: Wenn Ihr die Wahl habt, dann feiert den Gottesdienst am bestenper YouTube mit, um die begrenzten Leitungen bei Zoom für die freizuhalten, die nur Telefon haben.