St. Ansgar und sein Pastor

Pastor Nico Szameitat

Pillauer Weg 2

E-Mail: nico.szameitat(at)kirche-oldenburg.de

Nico Szameitat (*1975) ist seit Februar 2019 Pastor an St. Ansgar. Schwerpunkte seiner Arbeit sind sorgfältig inszenierte Gottesdienste, Kirchenmusik, Seelsorge und die Konfirmandenzeit. Als Pfarrer und nebenamtlicher Kirchenmusiker unterrichtet er Theologie im C-Seminar der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg, ist Mitglied des landeskirchlichen Beirats für Kirchenmusik sowie der Liturgischen Konferenz Deutschland.

Außerdem ist er auf Anfrage als zertifizierter Predigtcoach(R) tätig.

In seiner freien Zeit komponiert er Lieder, u.a. für den Deutschen Evangelischen Kirchentag. Seine große Liebe aber gilt der Gemeindearbeit vor Ort.

Die Predigten von Pastor Szameitat finden Sie hier im Predigtarchiv.

Die zweite Pfarrstelle an St. Ansgar ist derzeit vakant.

Vertretungspastorin Friederike Deecken