Seit vielen Jahren pflegt die Kirchengemeinde einen intensiven Kontakt zu bildenden Künstlern. Als das Gemeindehaus in der Zietenstr. 8 vor vielen Jahren renoviert wurde, entschied man sich dazu, an den Wänden keine dauerhaften Bilder aufzuhängen, sondern im Wechsel immer wieder neuen Künstlern die Möglichkeit zu bieten, ihre Werke zu präsentieren.

Jedes Jahr im Frühjahr erhält ein Künstler oder eine Künstlerin die Gelegenheit die Stirnwand des großen Saals für ein Jahr zu gestalten. Im kleinen Saal und im Klavierraum finden Ausstellungen statt, die mehrfach im Jahr wechseln.

Wegen des Corona-Virus musste die für den 29.3. geplante Vernissage leider abgesagt werden. Wir hoffen, sie zu einem späteren Zeitpunkt nachholen zu können.