Bücherei-Tür steht offen

ACHTUNG:
Auf Beschluss des Gemeindekirchenrates finden ab sofort bis zum 19. April keine Gottesdienste mehr in St. Ansgar statt. Alle Veranstaltungen sind vorübergehend abgesagt. Zusammenkünfte in Kirchen sind inzwischen auch amtlich untersagt.

Die Kirche St. Ansgar bleibt vorerst wie bisher von Montag bis Donnerstag von 9 bis 17 Uhr geöffnet für das persönliche Gebet. Bitte beachten Sie die geltenden Hygieneregeln. Die Küsterinnen sindangewiesen, die Kirche dann zu verschließen, sobald auch Restaurants geschlossen werden.

Die Gemeindehäuser bleiben weiterhin verschlossen für alle Gruppen und Veranstaltungen. Alle geplanten Veranstaltungen fallen aus.

Die kleine, aber sehr feine Kinderbücherei im Ansgari-Gemeindehaus, Edewechter Landstraße 23, hat zu folgenden Zeiten geöffnet:

- Nach dem Gottesdienst sonntags von 11- 12 Uhr

- Dienstags und donnerstags von 16 – 18 Uhr

Hier können ausgewählte, wunderschöne Bücher für die ganz Kleinen bis hin für junge und jung gebliebene Erwachsene ausgeliehen werden. Klassiker, Neuerscheinungen, Bestseller, Sachbücher, Bastelbücher, christliche und weltliche Bücher - nach Themen, Kirchenfesten oder Jahreszeiten und Alter sortiert - sind dort auf kleinem Raum zu finden.

Das Ausleihen ist natürlich kostenlos. Nach drei Wochen sollten die Bücher zurückgebracht werden, selbstverständlich kann man auch verlängern. Die Tür steht offen. Schauen Sie unbedingt mal rein! Fünf ehrenamtliche Mitarbeiterinnen freuen sich auf Sie und Ihre Kinder!