Wo ist...

eigentlich die orange Kiste?

Im Rahmen unserer Aktion „Beim Einkauf ein Teil mehr für Geflüchtete“ haben wir seit Dezember 2015 ungezählte orange Kisten zur Oldenburger Tafel gebracht. Auch unser Kindergarten hat sich in den ersten Monaten toll daran beteiligt! Nun ließ in den ersten Monaten dieses Jahres der Nachschub deutlich nach, und die Kiste stand für lange Zeit immer nur wenig befüllt im Vorraum unserer Kirche. Deshalb hat der Gemeindekirchenrat beschlossen, die Aktion orange Kiste einzustellen. Trotzdem möchten wir auch weiterhin die Oldenburger Tafel unterstützen. Es soll dazu bei passenden Gelegenheiten immer wieder besondere Aktionen geben. Zum Beispiel am Erntedankfest 2017.