Aktuelle Meldungen aus Nikolai

Was wäre Nikolai ohne die beiden!?

Seit 10 Jahren und ein bisschen mehr arbeiten Hans-Peter Rethberg und Julia Becker in unserer Kirchengemeinde. Er, der „Hausmeister“, der immer da ist, wenn man ihn braucht zum Tische rücken, ständig Stühle hin- und herfahren, eine Lampe oder einen Stuhl reparieren, ein Zelt aufbauen, einen Schwertransport erledigen, den Kirchplatz sauber halten. Er kann einfach alles und ist immer ohne Murren zur Stelle, auch zu den unmöglichsten Zeiten. Und sie, die Gemeindepädagogin, die ein großes Herz und ein gutes Händchen hat für Kinder, Teenies und Jugendliche, die Säule unserer Kinderkirche, die immer eine Extraidee hat für einen Familienoder Elterngottesdienst, die vor Kinderbibelwochen nicht zurückschreckt und Krippenspiele frisch und frech aufmöbelt und und und. Alles so, dass viele Kinder wissen: Kinderkirche macht richtig Spaß. Wir sind froh und dankbar, dass wir die beiden haben! Und den Förderkreis Nikolai Eversten, der ihre Stunden finanziert.