Aktuelle Meldungen aus Nikolai

„Nutztiere als Mitgeschöpfe“

Der Männerkreis der Nikolaigemeinde lädt zu einer Gesprächsrunde ein. Seit vielen Jahren befindet sich – mit großer Berechtigung – die Problematik der Massentierhaltung in der „Fleisch-Industrie“ in der öffentlichen Diskussion. Aus christlicher Sicht wird Dr. Hans-Heinrich Fiedler, der als Tierarzt langjährig im Oldenburger Veterinäramt tätig war, die Problematik einleitend beleuchten, um dann in einen Gedankenaustausch einzutreten.

Die Gesprächsrunde soll am Freitag, dem 14. Februar, von 17 Uhr bis etwa 18.30 Uhr im Gemeindezentrum Nikolai stattfinden. Herzlich eingeladen sind alle am Thema Interessierten.