Aktuelle Meldungen aus Nikolai

Flohmarkt mit Konfirmanden-Kleiderbörse

Am 15. Februar von 15 – 17 Uhr ist wieder „Kinderkram“, der Nikolai-Frühlings-Flohmarkt.

Die Standgebühr beträgt 4 Euro und eine Torte. Anmeldung unter nikolaiflohmarkt@web.de bis 5. Februar. Kinder können nach Anmeldung ohne Gebühr auf einer Decke verkaufen.

Zeitgleich ist auch wieder die Konfi -Kleiderbörse. Gut erhaltene Konfi rmandenkleidung kann mit genauen Preisvorstellungen am Freitag, 14. Februar, zwischen 16 bis 18 Uhr im Nikolai-Gemeindezentrum abgegeben werden. Der Verkauf ist dann am Samstag, 15. Februar im Rahmen des Flohmarktes. Umkleidemöglichkeiten sind vorhanden!