Aktuelle Meldungen aus Nikolai

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Gemeindehaus und Kirche bleiben geschlossen

Liebe Gemeinde,

momentan überschlagen sich die Ereignisse - nahezu stündlich erreichen uns neue Informationen über Einschränkungen des öffentlichen Lebens. Davon ist nun auch die Kirchengemeinde Nikolai betroffen:

• Auf Empfehlung des Oberkirchenrats finden bis zum 19.04.2020 keine Gemeindegottesdienste mehr statt.
  • Das Gemeindehaus und die Kirche bleiben in diesem Zeitraum geschlossen. Alle geplanten Veranstaltungen fallen aus.

Bitte weichen Sie vorerst auf digitale Angebote aus:

Aufgrund der aktuellen Lage werden Sie vorerst kein neues Gemeindeblatt erhalten. Unmittelbar vor Redaktionsschluss hat die Corona-Krise dazu geführt, dass alle geplanten Veranstaltungen abgesagt werden müssen und die geplanten Inhalte nicht mehr aktuell sind.

Bis wir uns wiedersehen möge Gottes Segen mit Ihnen sein und Sie behüten und Ihnen Gesundheit und Kraft für diese schwierige Zeit schenken.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Nikolai