Liebe Gemeinde,

auch weiterhin ergeben sich durch die Corona-Pandemie laufend neue Möglichkeiten für unser Gemeindeleben, auch wenn weiterhin gravierende Einschränkungen für die Gottesdienste bestehen und alle Veranstaltungen im Gemeindehaus weiterhin ausfallen müssen. Geöffnet ist unsere Bibliothek und unsere Lebensmittelausgabe für bedürftige Menschen. Außerdem ist die Nikolaikirche zum stillen Gebet geöffnet.

Gottesdienste dürfen wir wieder feiern und in der Nikolaikirche wird wie üblich jeden Sonntag ein Gottesdienst um 10:00 Uhr angeboten. Unter dem Schlagwort Kirche-zu-Hause finden Sie außerdem zahlreiche digitale Angebote der Evangelischen Kirche in Oldenburg.

Bis wir uns wiedersehen möge Gottes Segen mit Ihnen sein und Sie behüten und Ihnen Gesundheit und Kraft für diese schwierige Zeit schenken.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Nikolai