Konfirmandenzeit in Eversten

ANMELDUNGEN FÜR DIE NEUE KONFIRMANDENZEIT

Konfirmandenzeit in Eversten: Das heißt anderthalb Jahre gemeinsam unterwegs zu sein, Kirche und Glaube zu entdecken und am Ende dieser Zeit einen fröhlichen und festlichen Konfirmationsgottesdienst zu feiern!

Die neue Konfirmandenzeit in allen drei Gemeinden beginnt im Januar 2021 mit Nachmittagen in den Gemeindehäusern, einem Konfi-Camp in den Herbstferien 2021 und der Konfirmation im Jahr darauf in den Wochen nach Ostern 2022.

Die verschiedenen Konfizeit-Modelle 2021-2022
in der Gesamtkirchengemeinde Eversten in der Übersicht

Konfirmandenzeit in Nikolai mit Pastor Thibaut

• 1 Stunde wöchentlich
  • Uhrzeit nach Vereinbarung

Konfirmandenzeit in St. Ansgar mit Pastor Szameitat

• Dienstag (Achtung: falscher Wochentag im Film! Dienstag ist richtig.)
  • 90 Minuten 14-tägig
  • Uhrzeit nach Vereinbarung

Konfirmandenzeit in Bloherfelde mit Pastorin Kaschlun

• Samstag
  • 9-13 Uhr monatlich
  • Alternative bei zu wenig Anmeldungen: Dienstag, 90 Minuten 14-tägig

Anmeldungen ganz einfach

Du hast die Möglichkeit, zwischen den drei verschiedenen Modellen zu wählen. Bitte überlege dir zusammen mit deinen Eltern und deinen Freund*innen, welches Modell dir am besten gefällt und für dich in Frage kommt. Die Konfirmationen im April / Mai 2022 finden jeweils in der Kirche statt, für die deine Pastorin / dein Pastor zuständig ist.

Anmelden kannst du dich mit dem Formular, das Du HIER findest. Druck es aus, füll es aus und wirf es dann in den Briefkasten der Kirchengemeinde (Zietenstr. 6)

Wichtig ist, dass beide Eltern bzw. Erziehungsberechtigte unterschreiben. Bei getrenntlebenden Eltern bzw. Sorgeberechtigten ist diese Einverständniserklärung auszufüllen und mitzuschicken. Bitte, fügt auch eine Kopie deiner Geburtsurkunde bei. Und eine Kopie deiner Taufurkunde, sofern du getauft bist.

Wer noch weitergehende Fragen hat, möge sich bei einem/r von uns Pastoren melden (Kontaktdaten siehe unten). Und wenn es dann immer noch Fragen gibt, die am besten persönlich zu klären sind, dann werden wir am Mittwoch, 7. Oktober um 18 Uhr in der Kirche St. Ansgar sein, um Rede und Antwort zu stehen.

Wir freuen uns auf Euch!

Pastorin Kaschlun (Tel. 5949374)

Pastor Szameitat (Tel. 36164357)
Pastor Thibaut (Tel. 503660)