Konfirmandenzeit in Eversten

Konfirmandenzeit in Eversten: Das heißt anderthalb Jahre gemeinsam unterwegs zu sein, Kirche und Glaube zu entdecken und am Ende dieser Zeit einen fröhlichen und festlichen Konfirmationsgottesdienst zu feiern!

Auch in der Konfirmandenzeit arbeiten die drei Everster Gemeinden eng zusammen. Jugendliche aus Eversten können sich aussuchen, ob sie sich in Bloherfelde, in Nikolai oder an St. Ansgar anmelden.

Die Konfirmandenzeit in allen drei Gemeinden beginnt im Januar mit Nachmittagen in den Gemeindehäusern, einem Konfi-Camp in den Herbstferien und der Konfirmation im Jahr darauf in den Wochen nach Ostern.

Nähere Informationen gibt es bei den Pastorinnen und Pastoren.

Die Konfirmationen 2020 sind auf unbestimmte Zeit verschoben.

Die Anmeldungen für die Konfirmandenzeit 2021-2022 finden erst im Herbst diesen Jahres statt. Alle Familien, deren Adressen wir haben, werden im September per Brief von uns informiert.