Liebe Gemeinde,

auch weiterhin ergeben sich durch die Corona-Pandemie laufend neue Möglichkeiten für unser Gemeindeleben, auch wenn weiterhin gravierende Einschränkungen bestehen. Informationen zu Gottesdiensten und anderen Angeboten finden Sie ab sofort wieder wie gewohnt auf den Seiten Ihrer Kirchengemeinde. Unter dem Schlagwort Kirche-zu-Hause finden Sie außerdem zahlreiche digitale Angebote der Evangelischen Kirche in Oldenburg.

Bis wir uns wiedersehen möge Gottes Segen mit Ihnen sein und Sie behüten und Ihnen Gesundheit und Kraft für diese schwierige Zeit schenken.

Ev.-luth. Gesamtkirchengemeinde Eversten