Aktuelles aus der Gesamtkirchengemeinde Eversten

Ohren und Hände fürs ZDF gesucht!

15. März 2020

Am 15. März 2020 wird das ZDF live einen Fernsehgottesdienst aus St. Ansgar übertragen. Die Vorbereitungen dafür haben längst begonnen. Wir brauchen aber noch off ene Ohren für diesen Tag, sprich ca. 20 Menschen, die an dem Sonntag anrufenden Fernsehzuschauern Fragen beantworten oder einfach nur Rückmeldungen zum Gottesdienst entgegennehmen. Es wird auch ein Vorbereitungstreff en geben. Wenden Sie sich bei Interesse an Maren Rothkegel. Außerdem werden an dem gesamten Wochenende noch zupackende Hände gesucht, die die Technik vom ZDF beim Aufbau unterstützen und auch im Gottesdienst als Kabelträger mithelfen. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Pastor Szameitat.