Aktuelles aus der Gesamtkirchengemeinde Eversten

Klimawandel - eine Gefahr für den Frieden?

In Bloherfelde wollen wir vom 11. bis 15. November im Rahmen der Friedensdekade Morgenandachten zusammen mit euch, liebe Jugendliche, gestalten. Dieses Jahr stehen die Andachten unter dem Motto "Friedensklima". Wird es zukünftig Klimafl üchtlinge geben? Werden wir sie mit off enen Armen empfangen und ein Klima der Freundschaft und des Friedens schaff en? Werden wir uns abschotten? Gemeinsam wollen wir zu diesen zunehmend drängenden Themen Gott um Rat fragen. Macht diese Morgenandachten zu euren Andachten und lasst uns gemeinsam über unser "Friedensklima" nachdenken! Ein erstes Treffen findet am 27. August um 18 Uhr im Gemeindehaus Bloherfelde statt. (Nicht am 28.!)

www.friedensdekade.de

Christa, David und Tobias