Aktuelles aus der Gesamtkirchengemeinde Eversten

evasenio sucht Hilfen!

Wir suchen ehrenamtlich Mitarbeitende für Eversten und Bloherfelde.

Sie möchten sich gern ehrenamtlich engagieren und ältere Menschen in den Bereichen Haushalt, Betreuung und Freizeitgestaltung unterstützen? Dann werden Sie Nachbarschaftshilfe oder Alltagsbegleitung bei evasenio!

Durch Ihr Engagement helfen Sie mit, aktiv die Lebensqualität älterer Menschen zu verbessern und diese vor Isolation und Einsamkeit zu schützen. evasenio bietet Ihnen eine Aufwandsentschädigung sowie Ausbildung zur Alltagsbegleitung und regelmäßige Fortbildungen.

Info: evasenio, Zietenstr. 8, 26131 Oldenburg, Telefon: 593579 Bürozeiten: Mo, Mi, Fr von 9.00 – 12.00 Uhr sowie Do von 16.00 – 18.00 Uhr