Aktuelles aus der Gesamtkirchengemeinde Eversten

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Vorerst KEINE Gottesdienste, Gemeindehäuser bleiben geschlossen

Liebe Gemeindeglieder der Gesdamtkirchengemeinde Eversten,

momentan überschlagen sich die Ereignisse - nahezu stündlich erreichen uns neue Informationen über Einschränkungen des öffentlichen Lebens. Davon sind nun auch die Kirchengemeinden St. Ansgar, Bloherfelde und Nikolai betroffen:

• Auf Empfehlung des Oberkirchenrats und auf Beschluss der Gemeindekirchenräte finden bis zum 19.04.2020 keine Gemeindegottesdienste mehr statt.
  • Das Gemeindehäuser bleiben in diesem Zeitraum geschlossen. Alle geplanten Veranstaltungen fallen aus.
  • Das Kirchenbüro ist nur noch telefonisch oder per Mail zu erreichen.
  • Weitere Regelungen finden Sie auf den Seiten Ihrer Kirchengemeinden: St. Ansgar, Bloherfelde und Nikolai.

Aufgrund der aktuellen Lage werden Sie vorerst kein neues Gemeindeblatt erhalten. Unmittelbar vor Redaktionsschluss hat die Corona-Krise dazu geführt, dass alle geplanten Veranstaltungen abgesagt werden müssen und die geplanten Inhalte nicht mehr aktuell sind.

Bis wir uns wiedersehen möge Gottes Segen mit Ihnen sein und Sie behüten und Ihnen Gesundheit und Kraft für diese schwierige Zeit schenken.

Ev.-luth. Gesamtkirchengemeinde Eversten