„VOICES“ singt für evasenio

2 x 25 Jahre – Doppeljubiläum

am 15.9.19 um 17 Uhr in der Ansgari-Kiche in Eversten.

Der Oldenburger Gospelchor „VOICES“ und evasenio, die Evangelische Seniorenhilfe Eversten/Bloherfelde e.V. können in diesem Jahr beide ihr 25-jähriges Jubiläum feiern !

Bereits zum 5. Mal werden die ca. 40 Sängerinnen und Sänger, die ihr Jubiläumsjahr unter das Motto „Thank you for the music“ gestellt haben, mit diesem Konzert die wichtige Arbeit der Beratungsstelle für Senioren und Angehörige unterstützen.

Neben Gospel aus aller Welt bilden African Gospel aus Südafrika und Namibia einen Schwerpunkt des Repertoires. Die namibische Heimat des Chorleiters Niels Erlank und bisher zwei Reisen in dieses afrikanische Land haben bereits besondere Kontakte zu Chören und Musik entstehen lassen und für den Herbst 2020 werden bereits wieder fleißig „die Koffer gepackt“.

„VOICES“ wird von Holger Trempeck-Wilken am Piano und der Trommelgruppe begleitet.

Der Eintritt ist frei – um Spenden für evasenio wird gebeten !