TEN SING, was bedeutet denn das?

Foto: Friedemann Hönsch

TEN SING ist eine musisch-kulturelle Jugendkulturarbeit des CVJM, der Evangelischen Jugend Oldenburg und der Kirchengemeinde Ofenerdiek. Bei TEN SING treffen sich jede Woche 50 Jugendliche, um gemeinsam innerhalb eines Jahres eine große Bühnenshow zu erarbeiten.

Diese Bühnenshow besteht aus verschiedenen Elementen, wie Chor, Band, Theater, Tanz, Medien-Technik, Hip Hop und den Dirigenten. Die Inhalte werden dabei selbstständig entwickelt. Im Chor kommen alle zusammen. Dort werden eigene Chorsätze zu Liedern aller Musikrichtungen von Pop, Rock bis Hip Hop gesungen. Unsere Band sorgt dann dabei für die richtige musikalische Begleitung.

Jeder TEN SING Abend endet mit einer Andacht, denn auch unser Glaube und unsere persönliche Beziehung zu Gott spielt bei TEN SING eine wichtige Rolle. Am Ende eines Jahres werden alle Workshops sowie die Chorlieder und die Band zu einer tollen Bühnenshow zusammengeführt und einem großen Publikum präsentiert.

Bei TEN SING kannst du dich selbst und andere mit deinen Fähigkeiten überraschen, Teil einer tollen Gemeinschaft werden, neue Freunde finden und deine Themen und Interessen kreativ zur Sprache bringen.

Alle Informationen in Kürze:

TEN SING Oldenburg jeden Montag von 18 bis 21 Uhr für Jugendliche ab 14 Jahren
Gemeindehaus Ofenerdiek, Am Alexanderhaus 163
Lina Roggenkamp und Kea Osterthun

Weitere Informationen gibt es per E-Mail an: Kea.osterthun@No Spamejo.de oder per Tel.: 99 90 82 70