Menschen zur Mitarbeit gesucht

Kinderkrankenhaus, Bahnhof, Justizvollzugsanstalt – drei Orte, die eine Verbindung haben: Dort findet evangelische Kirche statt! Dort gibt es Menschen, die sich um die Belange all derer kümmern, deren Leben in eine besondere Situation geraten ist.

Dasein, Zuhören, Zeit schenken und noch einiges mehr... sind Aufgaben, die an diesen drei Orten in gleichem Maße unter unterschiedlichen Bedingungen gebraucht werden. In der Kinderkrankenhaus-Seelsorge, in der Gefängnis-Seelsorge und in der Bahnhofsmission – überall sind Ehrenamtliche im Einsatz, um Menschen, die sich in besonderen Situationen befinden, zu begleiten.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Haben Sie Lust, Ihre Begabungen und Fähigkeiten als ehrenamtlich Mitarbeitende in bestehende Teams einzubringen? Melden Sie sich gern bei der Bahnhofsmission Oldenburg, Tel: 25484 (werktags von 9 - 17 Uhr)

B. Bühler-Egdorf, A. Menz, D. Vogel-Grunwald