Spaß an der Herausforderung?

Freude an Menschen?

Die Bahnhofsmission Oldenburg bietet ein breites Spektrum an Hilfsangeboten für Menschen am und im Bahnhof. Wir kümmern uns um Reisende, die Umsteigehilfe benötigen, um Eltern mit ihren Kindern, um Menschen, die in prekären Situationen leben – mit einen Kaffee, einer Zeitung oder einem Gespräch.
Wir sind ein Team von 15 ehrenamtlich und drei hauptamtlich Mitarbeitenden und brauchen IHRE Unterstützung. Wenn Sie Freude daran haben, mit den unterschiedlichsten Menschen und in einem freundlichen, kollegialen Team einmal in der Woche mit zu arbeiten, sind Sie bei uns genau richtig und herzlich willkommen.

Rufen Sie uns an – wir freuen uns auf Sie!

Bahnhofsmission Oldenburg Tel:25484 Doris Vogel-Grunwald