evasenio, Seniorenhilfe Eversten/Bloherfelde e.V.

Der Verein kümmert sich liebevoll um hilfsbedürftige ältere Menschen. Unsere Kirchengemeinde unterstützt ihn dabei materiell und ideell. Auch Sie können helfen, indem Sie Mitglied werden, im Bedarfsfall dann aber auch Hilfe in Anspruch nehmen können.

Sprechzeiten: Mo, Mi, Fr, 9‑10.30 Uhr,

Gemeindehaus Zietenstraße 8, Tel. 59 35 79

Bewältigung von sozialen Problemen

Unsere Gemeinde arbeitet mit an der Bewältigung von sozialen Problemen durch Prävention, Integration und Kooperation. Sie bietet Raum für andere: Streetworker der Stadt Oldenburg, Selbsthilfegruppen (z.B. AA, ALANON), Zusammenarbeit mit dem Treffpunkt Gemeinwesenarbeit, Mitarbeit am Runden Tisch von Bloherfelde, Verbindung zum Vereinsleben.

Ansprechpartnerin: Pastorin K. Kaschlun, Tel. 594 93 74