Musik in der Kirche

Neben Gebet und Andacht bietet Musik eine einzigartige Möglichkeit, Gott zu preisen. Das gemeinsame Singen und musizieren ist daher ein wichtiger Teil des Gemeindelebens und hilft, Gottesdienste und Gemeindefeiern zu einem besonderen Erlebnis zu machen.

Orgel

Die Orgel ist für viele der Inbegriff von Kirchenmusik. Die Bloherfelder Orgel wurde 1999 in Anlehnung an die Ideale des Barock erbaut.

Flötenkreis

Jeden Donnerstag um 19.30 Uhr trifft sich der Flötenkreis unter Leitung von Frau Folch. Neue  “Mitspielerinnen und Mitspieler“ sind jederzeit herzlich willkommen.

Die Probentermine können dem Chorkalender entnommen werden.