Musik in der Gemeinde

Neben Gebet und Andacht bietet Musik eine einzigartige Möglichkeit, Gott zu preisen. Das gemeinsame Singen und musizieren ist daher ein wichtiger Teil des Gemeindelebens und hilft, Gottesdienste und Gemeindefeiern zu einem besonderen Erlebnis zu machen.

Orgel

Die Orgel ist für viele der Inbegriff von Kirchenmusik. Die Bloherfelder Orgel wurde 1999 in Anlehnung an die Ideale des Barock erbaut.

Flötenkreis

Jeden Donnerstag um 19.30 Uhr trifft sich der Flötenkreis unter Leitung von Frau Folch. Neue  Mitspielerinnen und Mitspieler sind jederzeit herzlich willkommen.

Kirchenchor

Jeden Montag um 19.30 Uhr trifft sich der Kirchenchor unter Leitung von Frau Kilarska. Neue  Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen.

Die Proben fallen bis zum 19.04.2020 aus.

Aktuelle Konzerte in Bloherfelde

Sofern nicht anders angegeben, gilt für alle Konzerte:

Die Konzerte finden in der Ev. Kirche Bloherfelde, Bloherfelder Straße 170, statt.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.

Musica Temporalis

Fabian Boreck (Cello)