Unsere Pastoren sind weiterhin für Sie erreichbar

Bitte weichen Sie bei Fragen auf Telefon und Mail aus.

Pastorin Kaschlun: Tel. 0441 - 594 93 74, e-Mail: karinkaschlun@t-online.de

Pastor Ramsauer: Tel. 0441 - 59 17 78, e-Mail: pastorramsauer@No Spamaol.com

Die Evangelische Seniorenhilfe Eversten/Bloherfelde (evasenio) ist wie üblich am Montag, Mittwoch und Freitag vormittags und am Donnerstag nachmittags unter 0441 / 59 35 79 zu erreichen.

MutMachTelefon

Die Redezeiten für das MutMachTelefon sind aus aktuellem Anlass erweitert:

Montag bis Freitag von 14.00 – 16.00 Uhr unter 0441-36 11 22 26.

Wir sind #fürdichda

Ab sofort gibt es auch eine gesonderte Webseite unter dem Hashtag: Wir sind #fürdichda

Unter: https://www.kirche-oldenburg.de/aktuell/coronavirus/fuerdichda steht ein leicht zugängliches Angebot für Seelsorge am Telefon und im Chat für Kinder, Jugendliche und Erwachsene zur Verfügung.

Auf dieser Seite gibt es Hinweise zur TelefonSeelsorge, die Telefon-, Chat- und Mail-Seelsorge anbietet. Weiterhin den Hinweis, dass Pfarrerinnen und Pfarrer der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg telefonisch für Seelsorge und Beratung zur Verfügung stehen. Es gibt Hinweise zur Chatseelsorge, zu nethelp4u.de (Jugendliche helfen Jugendlichen!) sowie zur Hotline „Keine Gewalt – und Sexualstraftat begehen“.