Morgenandachten zur Friedensdekade

Im Rahmen der Friedensdekade werden wir vom 11.11. bis 15.11.2019 Morgenandachten anbieten.

Vorbereitung Friedensdekade

Hast du Lust, selber die Friedensdekade in Bloherfelde zu gestalten?

Dann komm vorbei. Es wird mehrere Vorbereitungstreffen geben:

27.08.2019 um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Bloherfelde
Wir geben euch Informationen zu den geplanten Andachten und wollen auch eine Andacht feiern.

10.09.2019 um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Bloherfelde
Bei unserem zweiten Treffen wollen wir festlegen, welche Gruppe an welchem Tag eine Andacht gestalten möchte und auch die Themen für die Andachten festlegen.

Wir werden mit jeder Gruppe individuell ein weiteres Treffen vereinbaren, um eure Fragen zu klären und noch einmal durchzusprechen, wie genau eure Andacht ablaufen soll.

22.10.2019 um 18:00 Uhr im Gemeindehaus Bloherfelde
Bei unserem letzten Treffen vor der Friedensdekade treffen wir letzte Absprachen und klären letzte Fragen.

Wir werden dich und deine Gruppe so gut wie möglich bei der Gestaltung der Andachten unterstützen. Wenn du dir in diesem Jahr noch nicht zutraust, selber eine Andacht zu gestalten, kannst du uns auch in unserem Orga-Team unterstützen, das sich z.B. um das Frühstück kümmern wird.

Du hast noch Fragen? Melde dich bei mir unter sass.bloherfelde[a]gmx.de oder über die Plattform ejoPRO.