Evangelische Kindertagesstätte

In unserer Evangelischen Kindertagesstätte werden Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut. Es stehen fünf unterschiedliche Betreuungszeiten zur Verfügung. In einer Atmosphäre, in der sich die Kinder angenommen und wohlfühlen können, werden sie individuell gefördert. Wir haben ein ehrliches Interesse an den Kindern und Eltern und leben dieses auch vor.
Leitung: Frau Sybille Leupold-Richter, Tel. 535 04

E-Mail: kita.bloherfelde@No Spamkirche-oldenburg.de

Zum Kinderkutter

Trainee-Kurs
Für Jugendliche, die ehrenamtlich in der Jugendarbeit mitwirken wollen, findet vierzehntägig, donnerstags, 18-20 Uhr, ein Trainee-Kurs im Nikolai-Gemeindezentrum, Hundsmühler Str. 111, statt.
Informationen: Diakon Martin Klimaschewski, Tel. 59 27 68

Jugendbegegnungsstätte "Offene Tür" Bloherfelde

Eine pädagogisch betreute Einrichtung offener Kinder- und Jugend-arbeit für Jugendliche ab 12 Jahren mit attraktiven Freizeitangeboten. Darüber hinaus sind Beratung und Unterstützung in persönlichen Lebenslagen sowie in schulischen, ausbildungs- und berufsrelevanten Belangen weitere Schwerpunkte der Arbeit.

Öffnungszeiten:
Mo, Mi, Do, Fr. 15.00-21.30 Uhr mit Offenem Bereich.
Internet an allen Tagen für jeweils 1 Stunde nach Absprache.
Dienstags: Gruppenangebote von 15-18 Uhr
(kein Offener Bereich).