Regelmäßige Evangelische Gottesdienste in Bloherfelde

Gemeindegottesdienst

Der Gemeindegottesdienst findet am Sonntag um 10:00 Uhr statt.

Eine Übersicht über alle Gottesdienste in Bloherfelde, Nikolai und St. Ansgar findet Sie hier.

Das Kirchencafé findet jeden 3. Sonntag im Monat und zu besonderen Anlässen im Anschluss an den Gottesdienst statt.

Abendmahlsgottesdienst

an jedem letzten Sonntag im Monat und zu besonderen Anlässen

Kindergottesdienst

Der Kindergottesdienst heißt bei uns Kinderkutter und findet in der Schulzeit freitags, 15:30‑17:30 Uhr, statt.

Eingeladen sind Kinder von 5‑12 Jahren zum gemeinsamen Geschichtenhören, Beten, Singen, Spielen, Basteln und Essen.

Jugendgottesdienst

Vom 1. Advent bis Ostern findet in der Schulzeit sonntags 11.30 Uhr ein Jugendgottesdienst statt. Der Gottesdienst hat eine verkürzte Liturgie und soll den neuen Konfirmanden den Einstieg in den Gemeindegottesdienst erleichtern.

Taufen

Taufen finden i.d.R. am 3. Sonntag im Monat im Anschluss an den Gemeindedienst statt.

Weitere Informationen erhalten Sie im Kirchenbüro oder direkt bei Pastorin Kaschlun und Pastor Ramsauer.

Gottesdienste zu besonderen Anlässen

Gottesdienste zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten werden individuell terminiert.