Aktuelle Meldungen aus Bloherfelde

Singen macht Glücklich!

Die Socken-Ramba-Zamba-Band der evangelischen KiTa Bloherfelde und der Gesangverein Bloherfelde von 1912 e.V. gaben am 21.12.2019 in einer übervollen Kirche ein gemeinsames Weihnachtskonzert. Unterstützt wurden sie von Gesa Lueken am Klavier, Gilbert Rosar am Saxophon sowie Ulrike Kollmeier am Akkordeon.
Der starke Einsatz der Kinder ebnete die Bahn für die besondere Auszeichnung zur KITAMUSICA durch den Niedersächsischen Chorverband. Diese Auszeichnung erhält die KiTa Bloherfelde für den hohen Stellenwert der Musik im KiTa-Alltag am 20. März um 10.30 Uhr in einer offiziellen Feierstunde in der Kirche.
Die Socken-Ramba-Zamba-Band wird dann gemeinsam mit dem Gesangverein das Programm gestalten. Da diese Freude weiter schwingt, wird bereits an weiteren neuen gemeinsamen Projekten gearbeitet.
Margret Budden