Aktuelle Meldungen aus Bloherfelde

KiTa-Gottesdienst am 20.12.2019

Vorfreude auf Weihnachten

Am Freitag, 20. Dezember, 15.30 Uhr findet der alljährliche Weihnachtsgottesdienst der Kindertagesstätte statt. Die Kinder feiern zusammen mit Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden. Sie können dann die Vorfreude auf Weihnachten und den Segen Gottes erleben. Im gemeinsamen Singen und Beten wächst Gutes und Weihnachtliches in allen Herzen.
Der Weihnachtsbaum, der von den Kindern geschmückt sein wird, hängt voll mit Hoffnungen und Herzensanliegen. Es ist gut, dass es diesen Ort gibt. Lassen Sie sich herzlich einladen zum gemeinsamen Freuen auf das Gute, was uns zu Weihnachten erwartet.
Elisabeth Damm