Aktuelle Meldungen aus Bloherfelde

Kinderkutter im Advent

Für das Standbild stehen die Kinder im Altarraum der Bloherfelder Kirche. Ganz im Vordergrund ist der Ese zu erkennen, dahinter sitzen vier Hirten auf den Stufen. Ganz hinten stehen Maria und Josef mit dem Jesuskind neben einem Engel.

Foto: Rena Renken

In der Adventszeit geht es im Kinderkutter besonders spannend zu. Die Erwartungen auf das Weihnachtsfest wachsen. Das Verkleiden und Nachspielen adventlicher und weihnachtlicher Geschichten gehört auch dazu. Das Bild zeigt ein Krippen-Standbild von Kinderkutter-Kindern im letzten Jahr. Der Kinderkutter findet während der Schulzeit an fast jedem Freitagnachmittag statt. Das letzte Mal vor den Weihnachtsferien treffen wir uns am 13. Dezember um 15.30 Uhr. Ab 17 Uhr sind auch alle Eltern, Großeltern,Geschwister und die ganze Gemeinde dazu eingeladen. Wir feiern dann generationsübergreifend im Rahmen der Reihe "Lichter im Advent". Freuen wir uns gemeinsam auf Weihnachten.
Daniel Ramsauer