Aktuelle Meldungen aus Bloherfelde

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Gemeindehaus und Kirche bleiben geschlossen

Liebe Gemeinde,

momentan überschlagen sich die Ereignisse - nahezu stündlich erreichen uns neue Informationen über Einschränkungen des öffentlichen Lebens. Davon ist nun auch die Kirchengemeinde Bloherfelde betroffen:

• Auf Empfehlung des Oberkirchenrats finden bis zum 19.04.2020 keine Gemeindegottesdienste mehr statt. Die Glocken werden zur gewohnten Gottesdienstzeit läuten und zum Gebet Zuhause einladen.
  • Das Gemeindehaus und die Kirche bleiben in diesem Zeitraum geschlossen. Alle geplanten Veranstaltungen fallen aus.

Bitte weichen Sie vorerst auf digitale Angebote aus:

Die Evangelische Seniorenhilfe Eversten/Bloherfelde (evasenio) ist wie üblich am Montag, Mittwoch und Freitag vormittags und am Donnerstag nachmittags unter 0441 / 59 35 79 zu erreichen.

Die Redezeiten für das MutMachTelefon sind aus aktuellem Anlass erweitert: Montag bis Freitag von 14.00 – 16.00 Uhr unter 0441-36 11 22 26.

Aufgrund der aktuellen Lage werden Sie vorerst kein neues Gemeindeblatt erhalten. Unmittelbar vor Redaktionsschluss hat die Corona-Krise dazu geführt, dass alle geplanten Veranstaltungen abgesagt werden müssen und die geplanten Inhalte nicht mehr aktuell sind.

Unsere Pastoren sind weiterhin für Sie erreichbar. Bitte weichen Sie bei Fragen auf Telefon und Mail aus.

Pastorin Kaschlun: Tel. 0441 - 594 93 74, e-Mail: karinkaschlun@t-online.de

Pastor Ramsauer: Tel. 0441 - 59 17 78, e-Mail: pastorramsauer@No Spamaol.com

Bis wir uns wiedersehen möge Gottes Segen mit Ihnen sein und Sie behüten und Ihnen Gesundheit und Kraft für diese schwierige Zeit schenken.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Bloherfelde