Aktuelle Meldungen aus Bloherfelde

Abschied von Küster Heinz Stratmann

Christa Hedden übergibt als Vorsitzende des Gemeindekirchenrats ein Geschenk an Küster Stratmann. Neben ihr stehen auch Pastorin Kaschlun, Pastor Ramsauer sowie der neue Küster Christian Brand.

Foto: Tobias Frick

Unter großer Anteilnahme wurde Heinz Stratmann am 27. Oktober in einem festlichen Abendmahlsgottesdienst als Küster unserer Gemeinde in den Ruhestand verabschiedet. Mit Gebet und Segen unter Handauflegen wurde er gestärkt für seinen neuen Lebensabschnitt. Vielen Gemeindegliedern war er im Laufe seiner achtjährigen Tätigkeit in Bloherfelde ans Herz gewachsen. Das wurde auch beim anschließenden Empfang deutlich, wo vielfältige gute Wünsche und Dankesworte an ihn gerichtet wurden.